2011年1月21日星期五

早来的祝福 @ 谢谢

其实早些日子曾和老婆商量要替布丁庆生,但老婆一个讯息“布丁庆生取消”... 脑海里浮现了第一个问题“既然取消了,几时才替他庆祝呢?”因为大家时间也很难配合得到,且新年逼近,各有各忙吧... 也不提起,也不再去想了... 就依照安排的时间学好过年礼节和舞蹈... 十点多回家... 回家前还打算约同修们喝茶聊天... 我也没去问那么多,因为我并没开车... 跟车跟到家时才惊见朋友们都窝在我家了... 是真的有把我给吓到下的咯... 哈哈!我的时间难预测吧?辛苦大家了... 哈哈哈哈!


· 我的生日蛋糕... Vanilla口味... 我蛮喜欢的... =P


· 布丁的生日蛋糕... 巧克力口味... 因为是她的最爱...


· 当当当当... 我的礼物...


· 谢谢大家了...


· 我之前有跟朋友们提起我要的礼物... 哈哈哈!免得大家伤脑筋要买什么给我... 方便大家了... 这个玩意儿是我想要玩多时但没有玩过的... 现在终于自己拥有了... 谢谢大家!


· 新手刚玩都是跌跌撞撞... 玩一会就上手了...

感言:最后拿出孔明灯,让大家写下一些愿望,看着愿望缓缓升空,大家心里的那份喜悦很难用言语表达,祝大家愿望实现,恭喜恭喜!

没有评论: